Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Катерина Дмитрий;10900дионея зацветает к концу весны небольшими белыми цветочками на цветоносе (15-20см ), возвышающимися над розеткой листьев с ловушками. для получения семян цветки необходимо опылять вручную.... легче купить готовую... я видела как она цветет. очень красиво
Дмитрий;10900дионея зацветает к концу весны небольшими белыми цветочками на цветоносе (15-20см ), возвышающимися над розеткой листьев с ловушками. для получения семян цветки необходимо опылять вручную.... легче купить готовую...
Harper Катерина Дмитрий;10900дионея зацветает к концу весны небольшими белыми цветочками на цветоносе (15-20см ), возвышающимися над розеткой листьев с ловушками. для получения семян цветки необходимо опылять вручную.... легче купить готовую... я видела как она цветет. очень красиво Здравствуйте всем. У меня венерина мухоловка живет с августа.А сейчас выпустила два высоких (см.10) стебля с соцветиями. Жду, как зацветет. Интересно.НИКОГДА не видела.
Дмитрий дионея зацветает к концу весны небольшими белыми цветочками на цветоносе (15-20см ), возвышающимися над розеткой листьев с ловушками. для получения семян цветки необходимо опылять вручную.... легче купить готовую...
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!