Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
mr.Anderson;24858А не подскажете где можна достать эти препараты?Примерную цену?
Flower_S;24957Спасибо, Сергей! Последую Вашему совету!
dktr;28793алоказию ест то ли червь то ли сороконожка, помогите
ЛуизовЗдравствуйте, dktr...! Пролейте ваше растение , препаратом Актара, через 5 дней обработайте листву Нурелл-д. С ув. Сергей
dktr;29026Спасибо Сергей, огромное, что ответили. Я так испугалась, что червь сьест мою алоказию, что не дождавшись ответа на свой страх и риск окунула горшок в воду с актеликом на 20 часов, сейчас жду подсыхания земляного кома. Алоказия вроде жива, а вот червь не знаю Но червь был в земле - в корнях, нужно ли еще обрабатывать листву? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Мария
Женусик;29092Сергей, добрый вечер. Пожалуйста, подскажите мне что за белые мелкие "комашки" могут водиться в земле, где растете спатифиллюм?
Ольга88;29093Здравствуйте. У меня проблема с кактусами, от корней вверх они покрываются пятнами в виде ржавчины в диаметре приблизительно 2 см и стают большими!!! Что делать когда такая болезнь у кактуса??? Подскажите
Оринка;30905Помогите, у лимона сохнут листочки,а на некоторых какая-то прозрачная клейкость выступила. Что можно сделать в домашних условиях(дня два нет возможности выбраться в магазин)
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!