На форуме: 10 декабря 2015
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Если делиться опытом, то вот мой. Ранее обсуждали стимулятор Вымпел. Вот, что у меня с ним получилось.
Сначала решила на картошке испытать. Обработала не всю - только половину. Так вот, с необработанной сотки получила где-то 380 кг, с обработанной - на сотню больше. Понравилось. Начала этим Вымпелом удобрять все подряд. У меня кроме огорода еще дача есть. Плодовые, ягодные, лук, чеснок, бахчевые - урожай процентов на пятнадцать увеличился, да и зараза всякая меньше пристает. Уже который год пилила мужа, чтобы яблоню срезал - не яблоки, а горох, так после Вымпела они крупнее стали, и даже слаще. Пожалуй, пусть еще немного поживет =)
Одним словом, довольны результатами. Нервы целее - не дергаемся постоянно, как раньше: завязь осыпалась, заморозки, снова дождей нет, град. Вымпел поможет уберечь, реанимировать. Растенее становится сильнее, а значит не так подвержено негативным влияниям природы.
Для тех, кто сомневается - брать, не брать, могу посоветовать взять литр, можно даже напополам с соседями по участку и посмотреть на результат.