На форуме: 12 февраля 2009
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях
как бы так обьяснить...дело в том, что на участке довольно большой дом.. В нем абсолютно все. даже в сарайчике для инструментов нет потребности - все в одной постройке. и получается, что дом стоит не посередине, а как-то ближе к краю... там до забора с 3-х сторон по метра 3....4 максимум. но огородик там пристроить - дело чести. вот я и думаю, огородик, там кусты смородины и клубнику запрятать за дом...но часть огорода все же будет видна с входа на територию. Мама еще туй по територии понатыкала как попало.... Не думаю, что выйдет спрятать огород совсем, но может чтоб хоть в глаза не бросался...
Еще меня смущают 2 вещи - люк канализационной ямы - не знаю, прикрывать его сверху нельзя - нужно чтоб был доступ для машины если что, а оставить как есть...так по моему достаточно того что слышно, как кто-то, простите, воду спускает в туалете))))))
второй пункт...обычно дорожки прокладываются между стратегическими обьектами на участке...а у нас вроде как все в одном...вот и думаю, может альтанку какую соорудить в конце сада..
Интересно, есть тут "чайники" (не профи), которые сами обустроили свой сад и остались довольны воплощением?