На форуме: 20 марта 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы знаете АЙ-Ай_Ай.Тема могла быть очень интересной.Но я например ,прочитав до конца посты,понял о даром потраченом времени.Собственно говоря,что интересного получилось-да ничего.Вы так заморачивались,столько разных приборов купили,а итог ,как говорят "хотели как лучше ,получилось как всегда" . В чем новаторство,или возможно я совсем закостенел,выращивая просто,и так как знаю,как умею,используя грунт,не сажая три куста роз в один горшок,как это сделали Вы.Вы вообще подумали ,как они там будут расти,есть опредленные нормы посадки.А если хочется гидропоники,так сейчас есть масса емкостей приспособленных для гидропоники,с датчиками,есть уже готовые концентраты питательных растворов,лампы есть специальные,а Вы купили обычную.Не надо ничего изобретать,тем боле Вы ничего и не изобрели нового.Плохо Вы посетили "Эпицентр"(в русском варианте с "Э").И еще одно "Со своим уставом в чужой моныстырь не ходят".Поэтому,будьте добры уважать в своих постах мнение других людей,внимательно прочитайте правила форума.
P.S. а кому скучно и кто считает что на форуме не интересно и тоскливо,давайте сделаем его интересней,но не за счет развязного отношения и не уважения к собеседникам.