На форуме: 20 марта 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ребята,я всегда вспоминаю свою преподавательницу,по зоологии в вузе,она страстная любительница животных,говорила - не нужны вам котята,утопите их сразу при рождение,пусть даже не успеют воздух вдохнуть.это может быть и не гуманно,но зато честно по отношению к животному.я не могу смотреть на бездомных животных ,больных кошек и собак,мне их всех жалко и если бы была возможность я.не знаю сколько бы я их у себя насобирал.мне иногда бывает жалко дать человеку деньги,милостыню,но животным я не могу отказать,я у меня на работе есть кошки .есть собаки,и мне не жалко для них пойти потратить деньги на корм,на средство против блох и глистов.и они платят мне огромной любовью.вчера моя буська(кошка -перс)принесла мне два куска хлеба,где-то нашла ,принесла в кабинет сначал один , положила возле ног,ушла.я его убрал,а она новый несет.вот такая у нас любовь.и такой парадокс.пристою котят утром,а вечером уже появляется новая кошка.мои сослуживцы говорят,что медом намазано.правда я их всех приучил(сослуживцев),что рядом есть животные,поэтому ходите осторожно и уважайте братьев наших меньших.а вообще историй как попали ко мне разные животные,и какие есть тяжелые судьбы,очень много.