На форуме: 20 сентября 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
слушайте, народ у меня тут уже слезы наворачиваются.
мою собаку тоже когда-то машина перехала(спаниель, фото я выкладывала ранее) даже не то чтобы переехала, а протащила её под собой, но благо, что сворачивала на стоянку и на повороте веста как бы выпала. после этого мы возили её к ветеренару, уже не помню что там было и как лечили, но осенью и весной у неё тоже бывают проблемы с мочевиком и она может напудить ночью на плитке, но с каждым годом такое случается всё реже и реже. с кобельками тоже по этой причине ей не свезло, она бы и рада, но как только дело доходит до чего то серьезного, она убегает, видно понимает, что где-то по прежнему болит. зато когда у кого-то из членов семьи что-то болит, она это чувствует, прийдет ляжет рядом с больным местом и зная что ей на кровать нельзя, как ослик упирается(не слазит) как бы дает понять "подожди, я полежу немного рядом и у тебя все пройдет". ей уже 12 лет она старушечка, поседела мордочка, плохо слышит порой, но она стала такая умная, что порой даже удивляешься, как она все понимает. я себе пообещала, что после неё больше никаких животных заводить не буду.