Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Mayflowers;33134Доброго времени суток всем присутствующим. Подскажите, пожалуйста, какие сады и парки Киева могут быть интересны для ландшафтника в июле? Человек будет в городе первый раз, поэтому желательно, чтобы маршрут был не очень запутанным
Михалыч;33142 На какое время пребывания разработать маршрут? Что человека больше интересует - растения, архитектура, этнография?
Михалыч Mayflowers;33134Доброго времени суток всем присутствующим. Подскажите, пожалуйста, какие сады и парки Киева могут быть интересны для ландшафтника в июле?... А если так, вприкидку, то: из известных объектов: - Ботсад им. Гришко на Печерске - университетский ботсад им. Фомина (ул.Коминтерна) - музей народной архитектуры в Пирогово - парки вдоль Днепра ( Владимирская горка, Мариинский парк, Печерский ландшафтный парк - возле музея ВОВ) из менее известных: - Сырецкий дендропарк ( о нем моя статья на этом сайте с фото:http://www.vashsad.ua/rus/useful_clauses_dendrolog_6.html) - ботсад Национального аграрного университета в Голосиево - реконструированный парк "Феофания" ( за ВДНХ) - реконструированный парк "Перемоги" с интересным альпинарием (метро"Дарница") Я думаю, перечень ДАЛЕКО не полный, форумчане смогут дополнить этот список.
Mayflowers;33134Доброго времени суток всем присутствующим. Подскажите, пожалуйста, какие сады и парки Киева могут быть интересны для ландшафтника в июле?...
Mayflowers Доброго времени суток всем присутствующим. Подскажите, пожалуйста, какие сады и парки Киева могут быть интересны для ландшафтника в июле? Человек будет в городе первый раз, поэтому желательно, чтобы маршрут был не очень запутанным
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!