На форуме: 06 июля 2009
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день всем форумчанам!!
Я новичек на сайте и в цветоводстве, взываю к помощи опытных цветоводов!!!:mad:
Помогите спасти розочку, уж очень смпатишная была когда покупали!!! А теперь..., начну с начала, продавалась она с цветущей, но на ценнике было написано "Сажанец", высотой 8см., малюсенькая!!! Я купила удобрение, и вносила согласно инструкции 1раз в две недели, роза чувствовала себя прекрастно. наращивала листики, но все больше вширь чем ввысь, и тут в о:mad:ин из жарких дней я ее не вынесла на улицу, и вся листва на одном из кустиков (их было три) повисла как тряпочки, ее пришлось удалить, затем благополучно почернел и сам стволик, я ее пересадила,(через месяц после покупки) в садовую землю с добавлением крупнозернистого песка, но он как-то не очень хочет рости!!:rolleyes:
Начитавшись всевозможных форумов сегодня я ей устроила гарячий душ, а затем на свой страх подкормила удобрением(перед душем полила!), не знаю что с ней делать дальше, только не забрасывайте меня помидорами, роза у меня первая и на каком языке с ней говорить - не знаю!! Уважаемые знатоки, помогите ПЛИЗ!!:confused:Заранее СПАСИБО!