Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Синьди;35173В этой теме я буду отвечать на вопросы, которые связанны со всеми многолетниками. Как ухаживать, в какое время высаживать, и как зимой хранить - дам ответы не только на часто задаваемые, но и на профессиональные вопросы!!! Пишите, буду очень рада!
Михалыч;35176Такую тему, однозначно, можно только приветствовать!!! А можно узнать, вкратце, кто автор ответов ( т.е немного о СИНЬДИ)
monik;35182А у нас не разные клематические зоны?
Игорь;35280Вообще у нас в каждом разделе можно задавать вопросы.Более или менее разделы сформированы по темам- комнатные,огород,открытый грунт,ланшафт . Почему-бы Вам там не отвечать.Вопросов много возникает.А смысл открывать новую тему.
Синьди;35292Поскольку эта тема посвящена всем многолетникам, каждый, кто ими занимается может задать свой вопрос именно сюда. Тема создана для удобства общения, чтобы НЕ ЛАЗИТЬ по всем, а сразу в "место назначения".:cool:
Natalli;35324По-моему это как раз не удобно... Просто, называется, давайте сделаем кашу... Давайте создадаим каждый свой раздел, спросите у Игоря, Михалыча, Геннадия и т.д. И Вы думаете пользователем это будет удобно? ОООООЧЕНЬ сомневаюсь.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!