На форуме: 19 июня 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что за вопрос , скажите Вы, и будете неправы. Этот вопрос действительно всплывает у меня в голове каждый раз когда вижу празднование детских дней рождений в "Макдональдсе", когда слышу о сборе черники в лесах в районе Чернобыля, о дачах на Киевском море ( забыла сколько млн. тон радиоактивного ила скопилось по подсчетам ученых на дне, не зря международные организации запретили нам его спускать). Знаю что эти строки вызовут сейчас бурю возмущений, Но форум у нас "садовый"... Вот к примеру новомодный препарат от колорадских жуков "Престиж". Все так рады. Картошка растет огромная, жук ее не трогает. Красота. А никто не интересовался что это за препарат. Я, например, этот препарат, даже во двор не занесу. Особый ужас вызывают у меня статьи на форуме, в которых форумчане советуют друг другу как вырастить прекрасный урожай овощей и ягод. Когда прочитаешь эти советы, волосы на голове шевеляться. Как минимум 5-6 препаратов за сезон предлагается вбухать в грядку. Люди, Вы вообще думаете, что Вы есть будете. Ну нельзя же так беззаветно верить рекламе и статьям о новых технологиях. От развития цивилизации необходимо брать только лучшее и не забывать, при этом, что кто-то очень хорошо зарабатывает на нас деньги.
Я свое мнение высказала. Ругайте меня, спорьте со мной, или просто игнорируйте, но статистика вещь упрямая.