Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Petr Добрый день, уважаемый Петр Михайлович! Мне важно слышать Ваше авторитетное мнение. С замечаниями полностью согласен, это обусловлено скорее катастрофической нехваткой времени. А по поводу ,кто есть в списке а кого нет, так это дело самих фирм, так как информация была отправлена апсолютно всем, а вот уже регистрируюются пользователи сами и полностью добровольно.И каждый себя называет ( я про Александрию) как ему угодно. На конференции Союза производителей посадочного материала будет презентация этого проекта. С ув. Петр.
Мария У меня почему-то сайт не грузится
OlyankaLL Наверное некоторые сообщения убрали....непонятно вообще о чём речь!!!
Михалыч OlyankaLL Наверное некоторые сообщения убрали....непонятно вообще о чём речь!!! Это сообщения появилось в период перехода нашего форума на другой ресурс, в этот период были сбои. Просто ВТОРОЕ сообщение нужно читать ПЕРВЫМ, а первое - это уже мой ответ форумчанину Petr. После появления сайта, о котором пишет Petr прошло два месяца, автор сайта "Ландшафтная Индустрия Украины" сделал его презентацию на конференции питомниководов в Крыму. Все отзывы были или положительные или выражали восторг. Тем не менее остаюсь при своем мнении - идея супер, но в таком формате, при таком интерфейсе портал не очень жизненный и требует если не изменения концепции в целом , то ее существенной доработки. Один пример. Нормальный прайс, нормальной фирмы это тысячи позиций, которые ОЧЕНЬ динамичны и не думаю , что это реально практически постоянно вносит изменения на страницы портала - для 10 фирм. это 10 000 позиций, для 100 ...
monik Михалыч Один пример. Нормальный прайс, нормальной фирмы это тысячи позиций, которые ОЧЕНЬ динамичны и не думаю , что это реально практически постоянно вносит изменения на страницы портала - для 10 фирм. это 10 000 позиций, для 100 ... Этот сайт должен работать по-принципу "Единой базы данных...(в данном случае) произв.посад.материала и ланд. услуг".Примеров таких баз множество. Ими пользуются многие гос.структуры для упрощения и ускорения пользования взаимно-необходимой информацией. Т.Е. заинтересованные организации ежедневно скидывают в общую базу свою информацию. Но это недешевый проект. А вручную набирать
Михалыч Один пример. Нормальный прайс, нормальной фирмы это тысячи позиций, которые ОЧЕНЬ динамичны и не думаю , что это реально практически постоянно вносит изменения на страницы портала - для 10 фирм. это 10 000 позиций, для 100 ...
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!