Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
@nnet@ У кого есть опыт осенней посадки колоновидных? Заказала две яблоньки, грушу и алычу. Продавец сообщил, что отправлять будут после 10 октября Успеют ли они освоиться? и как они перезимуют,с укрытием конечно? Или перенести посадку на весну?
@nnet@ Михалыч, спасибо. Ваше мнение об утеплении саженца, накрыв его мешками "из-под сахара"?
ak15zig55vi05 Этой осенью купили колоновидные яблони и груши.Я бы хотел бы узнать у Михалыча как правельно садить и ухаживать за этой культурой.
mri_jul Хочу и себе на участке посадить колоновидную яблоню, на какой почве она лучше всего будет плодоносить?
tatyana=24 а какой сорт собираетесь посадить?
Михалыч tatyana=24 а какой сорт собираетесь посадить? Сорта в яблони, как правило, не имеють значительных отклонений по требованиям к условиям выращивания, т.е ВСЕ сорта, одного вида имееть , практически, одинаковые экологические требования.
tatyana=24 mri_jul Хочу и себе на участке посадить колоновидную яблоню, на какой почве она лучше всего будет плодоносить? а какой сорт собираетесь посадить?
mri_jul А если я на участке хочу посадить разные сорта яблонь? как быть?
tatyana=24 у меня растет яблоня флорина. в магазине обещали сбор урожая уже на третий год после посадки. но так ли будет - увидим...) муж только, мне кажется, сильно обрезал дерево... сколько нужно обрезать весной?
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!