На форуме: 24 сентября 2009
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте!
Майя, нашла такую информации по поводу удобрения для цветов:
Цитата:
Вот хочу дать совет для растений, кто не очень хочет расти. Это для всех,кроме орхидей.
В магазинах или на рынках продаются дрожи (обычные, не сухие).
Пополам разрезаем и половинку в холодильник, а другую помещаем в 5- литровую бутылку или банку. Настаивать один день, не больше, а то потом квартиру не проветрите, будет пахнуть сортиром. Наступил день следующий - взболтали и полили свои растения и так при каждом проливе,поливать месяц. Это не только идет по листьям, но и развивается само растения. То же самое и на даче: не выбрасывайте хлеб, засушили и потом на дачи в бочке замочили, вот тебе и живые дрожи. Поливать плодоносящие кустарники ( малина,смородина и т д ) этот совет мне дала бабушка 8 лет назад
Цитата:
На 3 литроваю банку теплои воды пол стокана сахара и щепотку дрожжеи .Поставить в теплое место на неделю .Потом пол стакана получившеися браги на литр поливочнои воды .Полила я этим растворам свои цветочки . Им так понравилась бражка ,что на радостях они порадовали меня таким буйным ростам. плющ которыи дожевал последнии минуты своеи не долгои жизни(он обиделся на мужа которыи его поморозил)и на реонимацию не реогировал. И тут резко изявил свое желание жить. (или оказался алкоголиком.)
И в книге "Удивительные опыты с растениями."
Батурицкая Н. В., Фенчук Т. Д.
Описан опыт по укоренению растений с использованием дрожжей.
Что Вы можете сказать по поводу этого?
Можно ли использовать эти методы подкормки и укоренения?