На форуме: 18 мая 2010
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я не знаю, поднималась ли такая тема на этом форуме, но думаю она очень важная сдесь, так как тут, как и на других форумах есть обьявления о продажах и покупках растений. Растениеводы, как правило, люди все порядочные и совесные. При продажах, не знаю как другие, но лично я никогда не беру предоплату. Сама никогда не обманываю и привыкла доверять другим. Все договоренности держаться исключительно на чесном слове - сначала отсылаю растение, потом люди оплачивают. А это на днях попала в неприятную историю. Продавала желтый гименокалис на одном из форумов и девушка вызвалась купить. Обговорили условия и я выслала укрпочтой в Макеевку, Донецкой обл. Прошло время - денег нет. начала писать, потом звонить. Человек как в воду провалился. А потом девочки-коллеги подсказали, что эдакая личность облапошила уже с десяток людей. Заказывала растения, а получив их не оплачивала а просто исчезала! Людей кидала на разные суммы как до 100 грн так и по 500 и выше. Девушка рассказывает сначала, что она лежит в больнице, или ее дети лежат в больнице и некогда оплатить, оплатит позже и т.д пока не получает посылку. Далее след ее теряется.
Конечно это единичные случаи, но осадок остается очень неприятный. Предлагаю в данной теме размещать координаты недобросовесных продавцов и покупателей. ФИО, ники, адреса, телефоны, все что угодно. Дабы предостеречь коллег от мошенников при покупках/продажах.
Координаты мошенницы: регистрируется под ником Персефона.
86108,донецкая обл,г.макеевка,пос.куйбышева д.37/4 зеленская татьяна павловна
тел 0668340858.
Убедительно прошу не связываться с данной особой если не хотите в кратчайшие сроки остаться без растений и денег.