На форуме: 31 января 2012
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Хочу рассказать как я пыталась с ним подружиться.Выписав луковицу была довольна,но не скажу что я обрадовалась увидив ее при получении.Пролистав много информации пыталась вырастить,но увы как я не старалась луковица пропала.Но мне на радость у бабульки на рынке я купила целую горсть маленьких деток своей хотелки.Радости небыло придела.Посадила их на открытом для солнышка месте,поливала.Те луковички что были чуть побольше показали росточки,а совсем маленькие сидели без движения и тут мне на
помощь пришли дожди.После проверки своих растюх я обнаружила что все расточки, как солдатики, были в строю,.Для себя я сделала вывод,что даже маленькие луковички при хорошей влажности могут всходить без проблем.Зацвело несколько луковиц,но что это были за цветы,такое впечатление что они были фарфоровые и аромат...Вначале октября я выкопала все луковицы-это были действительно уже луковицы и просышив положила на хранение а те что не цвели пересадила в горшки и забрала в квартиру.Так я радовалась этой красоте почти два месяца и теперь точно знаю что даже если мало места,такой цветок стоит выращивать.А Вы как думаете?