Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
РАя75 Книга хороший подарок,но не все к сожалению читают. Но вообще я за такие подарки, дарить нужно эмоции. И если от прочтения книги человек получит эмоции - это круто! Я вот так же люблю покупать билеты на концерты и дарить) Главное узнать, что из музыки нравится человеку, которому собираешься сделать такой подарок и все))
"Книга хороший подарок,но не все к сожалению читают. Но вообще я за такие подарки, дарить нужно эмоции. И если от прочтения книги человек получит эмоции - это круто! Я вот так же люблю покупать билеты на концерты и дарить) Главное узнать, что из музыки нравится человеку, которому собираешься сделать такой подарок и все)) ТАк что сперва поймите , что для вас этот человек значит! "
strigkoss Доброго всем дня, Неожиданно пришло осознание, что у моей девушки скоро день рожденья, а ведь только 14-е прошло. Отсюда впопыхах начал перебирать варианты. Пока на примете только книжка ..... продаются у нас в книжном или флакон духов . Но так как у меня специфический вкус, то духи выбрать сложно. Покупать вместе не хочу. Как по мне оба варианта не очень. Буду признателен если предложите что-то по лучше. Спасибо большое.Последний раз редактировалось,23 февраля 2017г. 21:28 Рекламная ссылка удалена модератором
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!