Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Марияmonik, какой у Вас милый котенок! Спасибо за фотографии - очень красивые! Получила удовольствие от просмотра
Михалыч;35987Да и не плохо бы поместить 2-3 фото на этой странице, а не только дать ссылку.
МарияМихалыч, я теперь поняла, почему Вы были в замешательстве, когда я сказала, что ездила по Горганам на велосипеде. Вы говорили о заповеднике, а я - о горах, доступных для любого туриста (на внедорожнике или физически подготовленного). Мини отчет о поездке по Горганским водопадам. В Горганах очень красивые буковые леса. Мы попали в туман, отчего они стали сказочными! Вот что мы там увидели: Михалыч, Вы абсолютно правы, что фото не передает ощущения гор. Именно поэтому и хочется возвращаться туда снова и снова.
monik;35919Спасибо за очень интересную и содержательную статью. Фото просто бесподобные. Настоящий затерянный мир.
Михалыч;35911Недавно побывал в заповеднике"Горганы" ( Карпаты, Ивано-Франковская обл) . Об этом заповеднике и личные впечатление от посещения в статье на этом сайте: Увы, ни статья, ни фото не могут передать восторга от увиденого! А эти фото просто констатация
Михалыч;35693Ну на счет, "обязательно" , Вы перегнули... Но то , что заглянув , по возможности, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, и то, что не плохо посмотреть фьерды в Норвегии в натуре,это точно! Миша Щеглов отличный фотограф, а Норвегия супер. Моник, спасибо за ссылку. Впечатляет. Надеямся , вскоре, увидеть Ваш фотооотчет с тех мест. Я уже давно, но пока без результатно, туда хочу
monik;35692Обязательно посмотрите. http://gardener-foto.livejournal.com/1443.html
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!