На форуме: 20 марта 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
" ...Тема публична, читаете не только вы, значит, всем и поясняю. Этот форум только похваливаю и надеюсь на его развитие, имеющий глаза да увидит ;) ни одного моего сообщения не удалено, жаль только, что те сообщения, на которые были мои ответы, удалены. Ну ничего, с этим тоже можно справиться, цитируя каждый вопрос в своем ответе"
Elly.Ваши сообщения никто не удалял,я удалил только свои,на удаление других у меня нет прав.
"...Что касается этого форума, то и здесь останусь, надо же кому-то и на вопросы отвечать, а не только фотки показывать, хвастаясь своими растениями.;)"
Ну похвастайтесь Вы чем-нибудь,а только какие-то обиды.А мы не хвастаемся,а делимся своими радостями,что вырастили то или иное растение.На примере фотографий ,определяем неизвестные растения, делимся илюстративно советами по уходу.Так,что если Вы не увидели ,что стоит за фото ,ссори.И Ваша фраза ,что Вы остаетесь на нашем форуме только для того ,что бы отвечать на вопросы звучит оскорбательно,мы не хвастемся фото,а отвечаем на интересующие нас вопросы.Посмотрите структуру форума,на нем задействованы лучшие специалисты и фирмы "Ваш сад" и другие.Поэтому я считаю ваши слова не корректными.