На форуме: 19 июня 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
мое пожелание удачи действительно искреннее.вы молодец, что занимаетесь организацией мероприятий.похвально и то , что за консультациями и лекциями вы обратились именно к настоящим специалистам ( я имею ввиду именно сотрудников бот.сада).мне лично не жалко оплатить услуги таких специалистов в сумме 25 и даже больше грн.что касается увлеченных людей, то (опять же это мое личное мнение) увлечения бывают разные: аматорские и профессиональные. вот игорь,например. профессионал ( пусть и непрактикующий). а дачники-любители несколько другая категория растениеводов.поэтому мы и говорим на разных языках.вы только не обижайтесь.но 6 лет обучения на биофаке универа шевченка дают о себе знать(это я о себе - я тоже непрактикующий профессионал, биолог-ботаник по образованию).кстати, что бы вам не было так обидно, могу сообщить что являюсь постоянным посетителем росийского сайта профессиональных ландшафтников.и там такая же ситуация как у вас на этом: я только читаю их общение и не считаю допустимым в него вмешиваться, поскольку (ввиду отсутствия практики) считаю себя недостаточно компетентной в обсуждаемых вопросах( вру, конечно, было пару сообщений и с моей стороны).исходя из всего вышесказанного хочу отметить что возможность инета общаться в любом форуме еще не означает, что это именно то, что вам надо. заранее прошу прощения если я вас чем-то оскорбила.