Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Игорь;8954вы пожалуйста тогда представьтесь,а то вы новый человек,пишите все время -мы.мы -это кто ,какую организацию вы представляете.клуб где создан,когда.нам интересно знатьбнасколько вы профессионально подходите к делу,насколько грамотны преподаватели(я лично хотел бы ,что-бы вы озвучали фамилиии и регалии преподавателей).я с таким-же упехом могу вам провести экскурсию по ботсаду(вспомню только годы учебы в университетете и практику).да и большинство форумчан -практики,которые много чего могут рассказать из своего опыта.а то из ваших сообщений получается ,что вроде вы и привязываетесь к ботсаду,а в итоге вы отдельно.не обижайтесь,возможно я категоричен,но мы просто многое проходили на сайте,не хочется возвращаться.
Ленка1;8949Здравствуйте уважаемые Форумчане! Сегодня происходит зарождение киевского клуба цветоводов-дачников. Встречаемся, общаемся, организовываем экскурсии и занятия, делимся полезной информацией и многое другое. Присоединяйтесь. В ближайшее время запланировано практическое занятие по зеленому формированию плодовых и лиан. Оно будет проходить в понедельник 2 июня 2008г. Встречаемся в 17.45 на проходной возле административного корпуса НБС им Гришко по адресу: Киев, ул. Тимирязевская, 1. Проводить занятие будет Владимир Викторович. Возможно, будет и Надежда Васильевна. Стоимость занятия 25 грн, для пенсионеров 15грн. Огромная просьба не опаздывать. В 17.50 мы уходим с проходной и идем в зону плодовых. Напишите, кто планирует быть.
Игорь;8956...я спрашиваю о регалиях преподавателей ......
Игорь;8956...и если не сложно ,сообщите на каком форуме вы общаетесь.
Игорь;8954вы пожалуйста тогда представьтесь....не обижайтесь,возможно я категоричен...
Игорь;8952я просто чего так придирчиво спрашиваю,потому-что по информации сайта ботсада школа садовника закончила работу в апреле.а вот создание клуба цветоводов -дачников на территории сада не анансировано.
Игорь;8950простите,кто такой владимир викторович, и возможно надежда васильевна.и почему цена такая.сколько длится занятие.почему так рано,мы в основном все работаем.и не поздновато сейчас,когда идет полным завязывание плодов,говорить о формировании.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!