На форуме: 26 марта 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вопрос интересный,но спорный.есть качества которые нравятся всем и есть качества которые приемлемы одним и неприемлемы другими.для меня мой муж-настоящий мужчина!но это не значит,что он идеален,далеко нет,но те качества,которые делают его настоящим мужчиной с лихвой перекрываю его недостатки( а кто без недостатков пусть первым бросит в меня камень).за 17 лет,что мы вместе наверное уже срослись душами так,что ничем не разорвёшь.но что такое настоящий мужчина без женщины?ведь только женщина может помочь проявить те качества,которые в нём есть.я большой любитель притч и всякой мудрости и как раз вспомнила притчу не совсем на эту тему,но всё про неё,про жизнь,про взаимоотношения мужчин и женщин.выкладываю.
три сетры и судьба
жили-были три сестры. одна была ленивой-преленивой. вторая — злой-презлой. а третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
однажды утром остановилась телега у их ворот. сёстры вышли посмотреть, кто приехал. на телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— кто ты? — спросили они.
— я — судьба. пришло время выходить вам замуж.
посадила их судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
заехали они в первую деревню. видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— вот этот — твой, — говорит судьба первой из сестёр.
высадили сестру и поехали дальше.
заехали в следующую деревню. там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. добр ко всем. нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— вот этот — твой, — говорит судьба второй из сестёр.
высадили сестру и поехали дальше.
заехали в третью деревню. у последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. остановила судьба телегу и говорит:
— этот — твой.
— да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. а ты мне такого жениха даёшь! вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— другие есть, — ответила судьба и, вздохнув, добавила: — но этот без тебя пропадёт!