На форуме: 20 марта 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
девушки ,женщины,не надо нас ломать,не надо нас менять.самое главное в жизни научится прощать друг друг,уступать друг другу.,не боятся признать свою не правоту или вину,уметь выслушать не перебивая.разговарить друг с другом,искать и находить общие интересы ,иногда ,за ради благополучия ,свою гордость засунуть в одно место(пардон за грубость).нет идеальных мужчин и женщин,как не идеален мир в котором мы находимся.все прекрасно в книгах,на то они и книги,а жизнь это другое.и самое главное - меньше филосовствовать,чем сейчас мы занимаемся в данной теме.знаю очень много людей,особенно женщин ,которые искали свой идеал мужчины.тот для них груб,тот не умеет вести себя за столом,еще масса нюансов.итог печален- грубые, не отесанные мужики ,имеют семьи,детей,жен,стали покладистыми и отесались в руках умных женщин.а женщины,искавшие идеал, ушли за сорок лет солнцем палимы,не кому не нужные.так что не ищете идел там,где его нет.задайтесь вопросом а идельна ли я сама,имею ли я право требовать ,если сама не отвечаю требованиям.