На форуме: 09 ноября 2009
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте администрация и посетители портала!
Я являюсь давним посетителем компании «Ваш Сад» как филиала в Киеве, так и в Одессе.
Помню еще те времена когда «Ваш Сад» в Киеве был на ул. Коминтерна, славные были времена, но не об этом сейчас речь вести буду.
Дело в том, что никогда ранее покупки или обслуживание не доставляло каких либо неудобств, до недавнего времени.
Киев, 28 октября, приехав за очередными покупками, к слову нужно было купить растения на подарки, застал ужасающую картину. В торговом зале с растениями стоял густейший дым, угарный. Я не знаю, что у вас там горело, но это же возмутительно! По торговому залу ходят люди, работники и откровенно травятся! Это пол беды, вся беда в том, что магазин и не планировали закрывать! Это вообще выходит за какие-либо рамки!
Скажите пожалуйста, чем думает ваш директор магазина вообще?! Людей от вас могли просто увозить на скорой, с отравлением угарным газом!
Покупки я соответственно не сделал. Обратил внимание на то, что в уголке потребителя отсутствует жалобная книга, что тоже повергло в легкий шок.
Публикую жалобу сегодня, так как за рабочими перелетами не было возможности сообщить своевременно.
С ув. Александр Куцай.