На форуме: 10 апреля 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем,добрый день!Уж не знаю где и размещать мое сообщение?Ну уж пишу здесь-не обессудьте!Поскольку тема напрямую связана с магазином Наш сад.Я живу рядом с ним и всегда,как и многие с нашего форума захожу туда на экскурсию что-то купить и просто за хорошим настроением.Без нашего магазина не представляю,как и быть,так уже к нему привыкла.Всегда покупаю там и удобрения,и горшки,и растюхи.Являюсь постоянным покупателем.А последнее время сотрудники магазина приручили и прикормили там насколько собак.Сама очень люблю животных,у меня дома есть несколько:и коты,и собаки,и еще животные становящиеся сейчас популярными-фредки-домашние хорьки.Ну вобщем,теперь я не могу посещать наш магазин,потомучто собаки не дают мне даже передвигаться по территории.Это не единичный случай.Однажды покупала можжевельники весной на распродаже на улице.Так меня в узком проходе просто заблокировал среднего размера кобелек с очень серьезными намерениями. Все следующие мои посещения он нетступно ходил за мной и рычал,ощетинившись,а работники особо себя не утруждались,чтобы как-то изолировать его.Я отношусь с недоверием к чужим животным и считаю неправильным,что в вашем магазине собак не изолируют и не привязывают.Вторая девочка собачка белая,Хрюша по-моему зовут ее,очень дружелюбна и ласкова.Одним словом работники как-то должны держать собак на привязи что-ли.Ведь это все-таки общественное место.Мало ли какие люди и с какими незнакомыми запахами могут в магазин прийти!Согласитесь,что не очень комфортно выбирать в магазине растения опасаясь,что тебя сейчас покусают или бродить по распродаже под облаивание собаки?В это время работники магазина нервно ждут,когда же наконец я уйду вместо того,чтобы убрать собаку.Это стало серьезной проблемой для меня.Поэтому обращаюсь к сотрудникам с такой просьбой!