На форуме: 20 марта 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
я привел примеры писателей,у которых можно найти примеры описания садов.я очень люблю чехова,но толстой для меня -не мой.я сочинение по "войне и миру" писал на вольную,тему в которой описывал почему меня не впечатлил этот роман,почему я не хочу его перечитывать ,обсуждать и им восхищаться.совершенно равнодушен к творчеству некрасова. и лермонтова.а становление и меня как биолога,как раз происходило на книгах верзилина,махлина,золотницкого.соседка,старенькая женщина,была учительницей биологии ,подарила мне толстый "справочник учителя биологии",30 годов.во где кладезь информации,и аквариумы и цветоводство,и муляжи и как сделать чучела,гербарии,раздел посвященный хим.опытам.и самое главное ,часть этих книг у меня хранятся.они мне очень дороги.я учась в университете,не брал ни одной книги в библиотеке,у меня все было своё.ну это так,отступление по литературе.
и самое большое что оставило у меня горомные впечатление,это конечно летние ,пешие походы.вот где красота природы в полном объёме.особенно по украине ,по реке сейм(черниговская обл),сколько мы встречали усадьб,а церквей старых.
а за открытую тему ,михалыч ,спасибо.с удовольствием ,если смогу найду свои записи по украинским усадьбам,чем нибудь поделюсь.
так,что михалыч,мы поняли друг друга,и вы правы,про современную молодежь,к сожалению правы.может как раз вот такие форумы и темы поднятые в них ,будут нашим вкладом в их просвящение.