Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
MAXIMUS;22537На каждый товар свой покупатель ;), но думаю если б Вы его увидели вживую то точно не устояли бы перед ним) У него лист на ощупь какой-то велюровый... Просто прелесть!
Katrine;22466Где же еще у нас по приемлимой цене можно купить такие? И почему интересно в ВС такие не привозят? ((
Katrine;22458А мне мраморные не очень нравятся..Я не ценитель листьев,мне больше по душе цветы.
MAXIMUS;22439Я могу сказать только то, что такой антуриум можно очень редко встретить в магазине... Я бы брал не думая! Мне мой достался очень дорогой ценой!
gerbera7071;22398Антуриума хрустального я видела у нас по 80гр. Это дорого? как знатоки считают?Я возле него хожу облизываюсь,но кустик кроха и такие деньги!
Olena;22380MAXIMUS,всегда любила антуриумы на расстоянии,но этот свалил наповал,впрочем как и антуриумы из коллекции gerbera7071.ВОСХИЩЕНА!
Катерина;22345ничего себе неприхотливые на всех форумах самые большие темы это про проблемы с антуриумами. это сначала они не прихотливые а пол года-год и им почему то крышка
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!