Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
ВикторАнна, а как Вы относитесь к использованию злаков в ЛД? Может темку откроем. А то под калистегией неудобно, а сам инициативить не хочу. И так уже надоел всем.
ВикторНу..., я же не только Катран имею в виду. Что-нибудь для луга-степи, для козацкой души.(Мечта идиота - сотку ковыля посадить)
ВероникаВаши надежды напрасны - семян катрана у меня нет.
Вероника Просто сфотографировала это растение из интереса - люблю все фотографировать.;)
Виктор А какой из катранов в ЦБС? К сожалению в ЭДСР нет C.tatarica.
ВероникаФото катрана, сделанное в Киевском ботсаду им.Гришко: Цветы имеют сильный душный запах. Почитать о катране можно здесь http://flower.onego.ru/other/crambe.html
ВикторЕсли вы уже собрали семена, то посейте сейчас в маленькие горшочки с хорошим компостом пополам с песком . Закопайте их на даче до уровня грунта и пусть проходят природную стратификацию. Часть взойдет этой весной, часть-следующей. А вообще-то, у Вас воспоминания о кафедре ботаники должны быть посвежее, чем у меня.:p
luffa;22773Виктор Петрович! У меня Катрана нет, но поспрашаю, возможно и найду, хотелось бы помочь Вам.
luffa;22714 Я не возражаю,но только у нас снег лежит.... и где мои цветочки сейчас:confused: Поэтому я смогу только весной выслать. А вот это Вас не интересует?
monik;22729 А еще хорошо было бы если бы Вы подсказали как его семенами размножить.
ВикторЗа оплату нельзя, только на обмен. Предложите че-нибудь интересное, вроде у Вас Адонис есть?
monik;22695А мне можно? Эдельвейс, если можно.За оплату, конечно.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!