Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Фея;25270А,что будет в марте?до марта он доживет?
Михалыч;25160О возникновении ПЛЕСЕНИ?(грибковое заболеваниии) в январе говорить рановато! Давайте дождемся МАРТА!
Фея;25046Подскажите,у меня на газоне плесень(я так думаю)что сейчас можно с этим сделать и можно ли втакую погоду.
Алекса;25053Здравствуйте Михалыч! Спасибо за вопрос) Речь идет о санитарной обработке плодовых деревьев.
ЛуизовЗдравствуйте Алекса…! Обрабатывать уличные растения нужно начинать уже в марта, от заболеваний и вредителей. Потому что некоторые болезни и вредители при +7-10С уже прогрессируют на растениях. Чтобы растения не теряли свою декоративность, а плодовые деревья давали хороший урожай, для этого и нужна обработка. С ув. Сергей
Михалыч;24793Тему открыли ОЧЕНЬ нужную! И я рад, что на форуме, похоже, есть достойные специалисты , которые могут дать ответы на вопросы по этой теме ! Их , особенно по весне, должно быть очень много. Вопрос выше, конечно не очень конкретный, да и не совсем в тему. О какой обрезке идет речь - санитарной, формировочной и пр., а также о каких растениях вопрос - плодовых, декоративных и пр. .....и пр.....
Алекса;24523Когда и зачем необходима обработка препаратами защиты деревьев и кустарников от вредителей и болезней?
Алекса;24521Как и когда необходимо выполнять работы по обрезке деревьев и кустарников?
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!