Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
OXI22;33355:eek: Очень рада началу.Спасибо, Виктор Петрович! Увлекаюсь экзотами и комнатными растениями.
ВикторНу, клуб , не знаю, а два человека УЖЕ есть ! Пишите в личку.
OXI22;33282Сообщение от ОХІ22 Одеситы-молодцы!!! Надеюсь в Ужгороде у меня тоже получится создать аналогичный клуб.
Ошаровская Тему придется подкорректировать и объединить в одну... Все-таки давайте попробуем быть корректными.... спасибо за понимание!
Kamelia;27225а каких фирм завезли семена в ВС может помните?? (Меня интересует Аэлита (Россия) )
Игорь;27367Да ну ,Анна,вот именно Ваше присутствие всегда ценил и ценю на форуме.Просто давно Вы нас не информируете о своих заседениях,встречах.Я думал забыли.
Игорь;27357А я ,Михалыч,в чем-то согласен с Ольгой.Когда бывает плохо,ищем где будет хорошо,а как стало хорошо забываем о том ,кто нам помог,что-бы стало хорошо.Когда у киевского клуба были проблемы с форумом,они тут рекламировались,тему открыли,а как все вернулось,чего-то забыли о форуме на "Ваш сад"
Михалыч;27344А они посмотрять и убедяться, что фирма" Ваш сад" самая лучшая! Я думаю, был просто обмен информацией и это нормально. И не думаю, что об этих фирмах они могут узнать только с этого сайта. Конечно учасникам клуба одесских цветоводов -дачников (который только зарождаеться ) есть еще много о чем поговорить, но об этом тоже... Вы с "младенцами" по делекатнее
ОшаровскаяСвою задачу? Интересно какую? Вначале главной целью была встреча форумчан в магазине Ваш Сад! Тема была открыта именно поэтому. А теперь в этой и создавшейся новой теме очень прозрачно так рекламируются конкурентные фирмы... не хватает денег на нормальную рекламу? Тему придется подкорректировать и объединить в одну... Все-таки давайте попробуем быть корректными.... спасибо за понимание!
Mouse;27250Как народ решит... На мой взгляд, можно закрыть, она свою задачу выполнила
Дуся;27287Что по выставкам слышно возле Дворца спорта или на морвокзале?
Mouse;27228Девчата-ребята, давайте дальнейшее общение будем вести в новой теме? Что-ж вечно "пробовать", пора и "кушать" Что по выставкам слышно возле Дворца спорта или на морвокзале?
Mouse;27228Девчата-ребята, давайте дальнейшее общение будем вести в новой теме? Что-ж вечно "пробовать", пора и "кушать"
Ошаровскаяа с этой темой, что будем делать? ;)
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!