На форуме: 19 июня 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я была вчера на этой выставке. Это , действительно, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ выставка - для людей, которые всерьез занимаются цветочным бизнесом и пришли сюда для заключения новых деловых контактов.Из отечественных производителей я заметила только "Тавию" и "Камелию". Были стенды и некоторых украинских изданий: "Нескучный сад" ( где мне наконец то удалось купить новый спецвыпуск по хвойным) , "Любимая ( или Моя) дача". Цветов было много. Моей малышке очень понравился аквариум с черепахами .Тем, для кого цветоводство не бизнес, а увлечение, гораздо интересней будет на предстоящей выставке тюльпанов на "Співочєм полІ".
По поводу участия на выставке "наших" производителей выскажу такое свое мнение:
Украинский Рынок уже достаточно заполнен производителями (отечественными), которые выращивают все, что можно представить. Торовля импортным товаром - мешок проблем : собери кучу справок, деклараций,,,, а цветочки в это время на таможне и умрут.Проще привезти из далеких стран в кармане какую-нибудь розочку типа "Остина" или пакетик семян и под Киевом на 20 сотках разбить маленький питомничек. Есть, наверное, еще одна причина - высокая плата за участие.
Это только непосредственные производители смогут ответить нам на этот вопрос,если они есть на этом форуме.