На форуме: 12 ноября 2009
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте.Меня зовут Ольга Вячеславовна, и я хочу пожаловаться на Вашу сотрудницу Ирину,"благодаря" ей я больше к Вам ездить не хочу, не смотря на то, что у Вас есть очень толковая женщина которая меня всегда обслуживала Галина. Ирочка у меня в душе оставила такой "осадок", что не знаю когда прийду в себя. Дело в том,что (не помню какое было число, но гдето месяц - полтора назад)я в очередной раз приехала за растениями, было много людей и Галя была занята с покупателями(не могла уделить мне время), продавец Оля сказали уволилась, оставалось обратиться только к Ире. Я попросила ее помочь и прождала ее больше часа (пока она сидела в теплице и болтала с девочками). Когда она соизволила подойти я попросила вытянуть небольшой горшок с растением(я после травмы и не могу нагибаться, так-бы сама его вытянула),а она мне заявила что не так много получает чтобы их двигать. Вы или наберите зрелых людей которые хотят и будут работать, или платите этим пигалицам достойно чтоб они не заявляли такое клиентам. Иначе Вы останетесь без покупателей с таким сервисом.