На форуме: 06 августа 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
=Виктор Петрович=Спасибо за инфо.
Так я и хотел вначале познакомиться с изданием. Потому что литературы в принципе у меня хватает. ПРичем еще той, некоммерческой , со всеми подробностями и тонкостями.
Современные авторы скорее занимаются "заманухой", чем делятся знаниями.
Какие номера порекомендуете, как любимые или самые полезные?
Ваш вопрос заставил меня задуматься и пересмотреть некоторые номера журналов. Я являюсь подписчиком журнала с июня 2006г.
Журнал нравиться, поэтому и в этом году оформила подписку.
Любимые номера назвать не могу. Очень понравились статьи Михалыча о хвойных, а они в разных номерах. В №3 -2008 г. познавательная статья о редких первоцветах. Мне очень нравяться маки, поэтому с удовольствием читала и перечитываю статьи из №6 и 7 - 2007г. Интересно читать было и декоративных кустарниках (я о них очень мало знаю), например о кизильнике в №11-2007г. Понравилась статья О.Перебойчук о сон-траве в №4-2008г. И так можно долго перчислять статьи из номеров. Попробуйте найти №1-2 за 2009г. (он сдвоенный) там хорошая статья об орхидеях. Да, в журнале есть реклама, но как без нее сейчас выжить? Бывают конечно статьи которые просматриваю поверхностно, но наверно каждый ищет интересное именно для себя, и то что мне не очень..., другие читают с увлечением. Попыталась кратко ответить, не знаю получилось ли.