Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Дмитрий;16377красота! современно оформленный ландшафтный дизайн на фоне исторических строений!
Михалыч;27424Мне лично идея нравиться! Спасибо, что поделились! На моей странице на этом сайте, уже достаточно давно, есть что-то в этом роде - рубрика"Мир глазами дендролога", можно посмотреть здесь: http://www.vashsad.ua/rus/dendrolog_photo_4.html Я был на территории санатория летом, там очень красиво. Впервые на Украине именно там увидил ТАКИЕ огромные самшиты. Надеюсь , форумчане поддержать Ваше начинание. Но на мой, можно даже раздел открыть - "Фотоотчеты о путешествиях"
monik;27438 Парк в санатории "Карпаты" действительно очень большой и там неплохая коллекция растений.Есть и сакуры и тюльпанное дерево.
ВикторДа, этот парк пора Михалычу описать и на Гарденер. В нем очень много хвойников солидного возраста. На фото сзади самшита хорошо виден огромный куст тисса, дальше - пихта конколор. Есть и очень большие екземпляры атласских кедров , сосен(посадки до Первой мировой). Из кустарников надо отметить каликарпу бодиньери . Моник, давайте все фото по этому парку, не скупитесь.
ВикторДа..Тематика не совсем наша.Белочку с рук кормили?Она ручная.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!