На форуме: 20 марта 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребят,давайте по-простому.А то столько умных слов.Расскажите мне,простому обывателю,как действует данная система .Как подаётся вода на биоплато,сколько она там должна находится для востановления,как подбирается ассортимент растений.Слово прокачка обозначает наличие насосов?Почему та система пруда не будет очищать воду,не будет работать.Ведь в природных водоемах нет системы биоплато,растения находятся в пруду и вода очищается.У нас идет диалого вокруг да около.А конкретно,как создать,перспективность,экономичность данного сооружения.Я вообще изначально,когда прочитал материал,подумал , что данная система связана с природным водоемом ,подача воды идет от туда,через плато,проходит восстановление(регенирация).Правда до сих пор не понятно ,как вода из пруда подаётся обратно..Ну вообщем,пожалуйста,если есть время,опишите принцип создания,механику работы данной системы.
У меня водоем очищается за лето благодаря растениям(нимфеям) и насосам работающим на откачку для полива и закачку воды.Нет фильтров.В нем прекрасно нерестятся караси.Хотя и объем водоема не велик.