Форумы Разное Общая тема путь к сердцу мужчины лежит через...
Страница: 1  2  3 4 5 6 7 8
Быстрый переход
09 января 2008, 08:12
Еленка;1567
а поделитесь какими нибудь рецептами вкусностей, но чтобы не очень сложно, и продукты на них можно было купить на прилавках магазинов без проблем. а то я люблю готовить, но что то выдохлась уже, хочется чего то новенькогоWell
Недавно освоила ризотто, салат  с авокадо и салат с виноградом. Если ВАМ интересно могу поделиться.


цитата

Offline


09 января 2008, 08:25
Игорь;1568
интересно,а через что лежит путь к сердцу женщины (через два дня уже 21 год как муж)
Оо, это так трудно. ЖЕНЩИНА-это такие потёмки, каждый раз что-то новенькое.
 


цитата

Offline


09 января 2008, 11:39
Люда;1501
а что считают сами мужчины по этому поводу,так ли это?.
То, что мужчины ЛЮБЯТ поесть (а ктож не любит!) это ясно. А вот что они про сам путь думают... (мое мнение по этому поводу - голодный мужчина злее и активнее, а поесть и сам приготовить может! ):p


цитата

Offline


09 января 2008, 12:47
Люда;1575
Недавно освоила ризотто, салат с авокадо и салат в виноградом. Если ВАМ интересно могу поделится.
Конечно, делитесьWell будем пробовать


цитата

Offline


09 января 2008, 13:59
КСЮ;1578
То, что мужчины ЛЮБЯТ поесть (а ктож не любит!) это ясно. А вот что они про сам путь думают... (мое мнение по этому поводу - голодный мужчина злее и активнее, а поесть и сам приготовить может! ):p
с таким подходом мужик от вас убежит.


цитата

Offline


09 января 2008, 16:48
Люда;1583
с таким подходом мужик от вас убежит.

не бегут, что есть доказательством того, что не пузом единым .. (а мужчины все молчат:rolleyesWell


цитата

Offline


09 января 2008, 16:51
КСЮ;1586
не бегут, что есть доказательством того, что не пузом единым .. (а мужчины все молчат:rolleyesWell
УДАЧИ ВАМ.


цитата

Offline


09 января 2008, 19:58
ризотто с грибами.
 
       2-3 зубчика чеснока мелко порезать и отправить на разогретую сковородку через минутку добавить не мелко нарезанные  грибы (самый вкусный ризотто с лисичками или белыми). грибы могут быть свежими, свежее морожеными так и сухими (предварительно запарить). готовить грибы до полуготовности, но не зажаривать.  на второй сковороде на масле пассировать мелко нарезанный лук. когда лук станет прозрачным, обе сковороды соединить, посолить поперчить и через 2-3 минуты добавить в получившуюся смесь рис( лучше всего брать  арборио, если нет, то возьмите круглый рис, рис для плова лучше не брать). всё действие происходит на сковороде. из расчёта ладошка риса с небольшой горкой на одного человека. и теперь самое главное ни в коем случае не заливать рис полностью бульоном, а постепенно подливать по мере набухания и так до готовности. ризотто не должно быть мокрым. часто помешивать. если грибы были сухими, то вы можете заливать блюдо жидкостью из под грибов, ну на крайний случай водой. и на последок, когда рис будет готов, выключаем сковороду и добавляем около 250гр. натёртого твёрдого сыра (я беру российский) всё перемешиваем и оставляем на несколько минут пока сыр не расплавица.
   и к столу.
   но я ещё добавляю шпинат. он есть в магазинах( я запасаюсь с осень в морозильную камеру) отварить, слить(бульон не выливаю, а его добавляю в рис). измельчить на измельчителе и перед сыром добавить, 2-3 минуты подержать на огне, выключить и потом сыр.  
а можно без грибов, но со шпинатом. можно добавить отваренную свежую стручковую фасоль.  и вообще фантазия безгранична.
 
    приятного аппетита.


цитата

Offline


09 января 2008, 20:09
а было бы вообще суперски, если б фото еще было. тогда бы все наочно видно было Well

цитата

Offline


09 января 2008, 20:14
MAXIMUS;1592
а было бы вообще суперски, если б фото еще было. тогда бы все наочно видно было Well
Ок. На днях сделаю, тогда добавлю фото.


цитата

Offline


09 января 2008, 20:43
Люда;1593
Ок. На днях сделаю, тогда добавлю фото.

А меня с MAXIMUS'om угостите? а то по рецепту достаточно вкусненько, хотелось бы и попробовать:confused:


цитата

Offline


09 января 2008, 21:01
Godzza;1596
А меня с MAXIMUS'om угостите? а то по рецепту достаточно вкусненько, хотелось бы и попробовать:confused:
с подарками.


цитата

Offline


09 января 2008, 21:13
Люда;1598
с подарками.

Само собой мы в гости прийдём не с пустыми руками Well


цитата

Offline


09 января 2008, 21:16
Godzza;1599
Само собой мы в гости прийдём не с пустыми руками Well
Ну тогда без проблем. Я свистну.:confused:


цитата

Offline


09 января 2008, 21:17
Люда;1600
Ну тогда без проблем. Я свистну.:confused:

Спасибки, ждём приглашения Well


цитата

Offline


09 января 2008, 21:26
Неожиданно так Well))

цитата

Offline


09 января 2008, 21:27
MAXIMUS;1603
Неожиданно так Well))

А мы потом с тобой шашлыком угощать будем, кстати, давно не ели с тобой, уже не помню его вкус :eek:


цитата

Offline


09 января 2008, 21:33
ничё... скоро вспомним ;)

цитата

Offline


10 января 2008, 10:02
Люда;1591
ризотто с грибами.
 
 
 
приятного аппетита.
спасибоWell На старый новый год соберемся с друзьями и попробуем


цитата

Offline


10 января 2008, 11:28
на днях подкину пару закусок и парочку не хитрых но очень вкусных салатиков. просто сейчас занята,завтра малой годик,жду гостей.

цитата

Offline


Наверх
Страница: 1  2  3 4 5 6 7 8

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 43, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 76718, Пользователи: 19019
Приветствуем нового пользователя, ywpabke
Есть новые сообщеня Нет новых сообщений Форум закрыт
Быстрый переход


Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!

Расскажите о нас всем!

Сегодня на форуме
Для любителів ХВОЙНИХ рослин:
Поповнення асортименту хвойних  та падубів:
Колекція Хвойних та передноворічних рослин в Садових
Бонсай як мистецтво !
Корисне відео для любителів НОЛІНИ /БокарнеЇ: