Форумы Разное Общая тема путь к сердцу мужчины лежит через...
Страница: 1 2 3 4 5 6 7  8 
Быстрый переход
10 декабря 2008, 18:06
Учитывая,что идёт год Быка,а он животное травоядное,то должно быть побольше зелени,овощей,фруктов.И ещё ,Бык-сладкоежка.У меня на столе как правило и традиционные блюда и всегда что-то новенькое для разнообразия.Да,давайте делиться рецептами.

цитата

Offline


10 декабря 2008, 18:57
Только что приготовила для демонстрации!
1. Филе(грудинка) бройлерного ципленка, отбивается. Соль, черный перец по вкусу.
2. Филе окунуть в збитое яйцо и сразу обволять в кедровых орешках
3. Жарить на сливочном масле.
4. Гарнир- фруктовый коктель в сиропе.(можно домашние заготовки)
 
Затем зажигаем свечи и романтический вечер готов!


цитата

Offline


10 декабря 2008, 21:19
А я хочу устрицы.:p,да с лимончиком.

цитата

Offline


12 декабря 2008, 12:26
Игорь;21740
А я хочу устрицы.:p,да с лимончиком.

    Устрицы говорите? Неплохо!
    
         АУ-У! Кулинары! Кому молчите? Где рецепты? Скоро праздники.
    
    У меня на Новогоднем столе уже по традиции обязательно (конечно, Дмитрий!) салат " Оливье", "Селедка под шубой" и пару салатов новых. Обязательно делаю мясной домашний рулет, домашнюю буженину. Вот горячие блюда я стараюсь готовить новые, которых еще не готовила. Пироги на столе ОБЯЗАТЕЛЬНО! А на десерт делаю всегда клюквенный мусс. Без рыбы празднечный стол не предстовляю. Остальное как у всех: домашние заготовки, фрукты, овощи, сладости.
 
   Вот удивительное дело. Все эти вкусности становятся гораздо вкуснее , когда проснешься , эдак в часа три дня, открываешь холодильник...!!!


цитата

Offline


12 декабря 2008, 12:34
Кума;21853

 
У меня на Новогоднем столе уже по традиции обязательно (конечно, Дмитрий!) салат " Оливье", "Селедка под шубой" и пару салатов новых. Обязательно делаю мясной домашний рулет, домашнюю буженину. Вот горячие блюда я стараюсь готовить новые, которых еще не готовила. Пироги на столе ОБЯЗАТЕЛЬНО! А на десерт делаю всегда клюквенный мусс. Без рыбы празднечный стол не предстовляю. Остальное как у всех: домашние заготовки, фрукты, овощи, сладости.
Вот рассказали аппетитно, сразу захотелось к Вам в гости напроситься.:p Кума, откройте секрет домашней буженины, пожалуйста!


цитата

Offline


12 декабря 2008, 13:23
Домашняя Бужинина-" ЛЮБАВА"
 
  1. Кусок постной свинины (примерно чуть больше 1кг.) Омазать тертым чесноком, всякими специями(я люблю побольше душистого горошка), солью и можно нашпиговать чуть салом.Можно оставить на мясе тонкий слой сала. Поставить в холодильник на часов 8-10.
  2. Замешиваю тесто из ржаной муки. Тесто чуть слабее, чем на пельмени. Ржаная мука дает неповторимый аромат мясу.(тесто- мука, вода)
  3. На противень выкладывается слой( толщиной в палец) березовых тонких веточек.
  4. На раскатонное тесто(толщиной в палец) положить мясо, обернуть тестом и защепнуть его.
  5. Уложить этот " хлеб" на протевень осторожно, чтобы не проколоть тесто. Теперь с ве
рху проколоть вилкой раза четыре.  
  6.Выпекаем часа 2(не меньше) при температуре150-180 градусов.
  
   Подается в хлебной корке горячим и в холодном виде. но в холодном виде трудно вскрыварь хлебную корку.
 
     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


цитата

Offline


12 декабря 2008, 13:39
Вероника
Вот рассказали аппетитно, сразу захотелось к Вам в гости напроситься.:p Кума, откройте секрет домашней буженины, пожалуйста!

  Анечка, добро пожаловать в гости! Я гостеприимная. У меня очень часто гостят и с Испании, и с Германии, и с Швецарии. А про Россию уже и не говорю.
 
    Просто много друзей по всему свету!
 
Дмитрий это для Вас - " Если у тебя много друзуй, значит нет друга"  Это так?


цитата

Offline


12 декабря 2008, 15:19
Кума;21856
Анечка, добро пожаловать в гости! Я гостеприимная. У меня очень часто гостят и с Испании, и с Германии, и с Швецарии. А про Россию уже и не говорю.
 
Просто много друзей по всему свету!
 
Дмитрий это для Вас - " Если у тебя много друзей, значит нет друга" Это так?

Люда, спасибо большое! и за вкусные рецепты  и за приглашение в гости. Я тоже Вас в Киев  приглашаю, когда у нас потеплеет и зацветет все.  Много друзей по всему свету - это здорово!


цитата

Offline


13 декабря 2008, 13:04
Кума;21724
Только что приготовила для демонстрации!
1. Филе(грудинка) бройлерного ципленка, отбивается. Соль, черный перец по вкусу.
2. Филе окунуть в збитое яйцо и сразу обволять в кедровых орешках
3. Жарить на сливочном масле.
4. Гарнир- фруктовый коктель в сиропе.(можно домашние заготовки)
 
Затем зажигаем свечи и романтический вечер готов!

Выглядит аппетитно! особенно когда дело к обеду....Very we!


цитата

Offline


13 декабря 2008, 13:06
Кума;21853
Устрицы говорите? Неплохо!
    
         АУ-У! Кулинары! Кому молчите? Где рецепты? Скоро праздники.
    
    У меня на Новогоднем столе уже по традиции обязательно (конечно, Дмитрий!) салат " Оливье", "Селедка под шубой" и пару салатов новых. Обязательно делаю мясной домашний рулет, домашнюю буженину. Вот горячие блюда я стараюсь готовить новые, которых еще не готовила. Пироги на столе ОБЯЗАТЕЛЬНО! А на десерт делаю всегда клюквенный мусс. Без рыбы празднечный стол не предстовляю. Остальное как у всех: домашние заготовки, фрукты, овощи, сладости.
 
   Вот удивительное дело. Все эти вкусности становятся гораздо вкуснее , когда проснешься , эдак в часа три дня, открываешь холодильник...!!!

 
ОГО! столько всего готовите! а я чуть скромнее конечно, из расчета на два человека и так, чтобы потом не выбрасывать...Well


цитата

Offline


13 декабря 2008, 13:12
Кума;21856
Анечка, добро пожаловать в гости! Я гостеприимная. У меня очень часто гостят и с Испании, и с Германии, и с Швецарии. А про Россию уже и не говорю.
 
    Просто много друзей по всему свету!
 
Дмитрий это для Вас - " Если у тебя много друзей, значит нет друга"  Это так?

Смотря как это понимать. У меня тоже много (ну скажем человек 20 наберется, таких, таки друзей). На днях даже пришлось убедиться, случай произошел со мной неприятный и просто неожиданно, казалось бы ни откуда стала приходить помощь...вот так и проверяется настоящая дружба, теперь я знаю, кто есть кто...
А друг в другом понимании, должен быть один ;)


цитата

Offline


13 декабря 2008, 14:12
Дмитрий;21892
ОГО! столько всего готовите! а я чуть скромнее конечно, из расчета на два человека и так, чтобы потом не выбрасывать...Well
  
  Да я тоже  на двоих. Но после полночи начинают подходить друзья Сына, а к вечеру 1 января и мои подтянутся. И привычка, наверное, осталась готовить много...


цитата

Offline


08 апреля 2021, 17:59
Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думала, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно:

Рецепт взяла отсюда: новости Кыргызстана


цитата

Offline


03 июля 2021, 17:58
Очень вкусный сырный суп - варим картофель, морковь, потом добавляем фрикадельки с куриной грудки, приправы по вкусу,обжаренный шампиньон на сливочном масле и плавленные сырки, много зелени. Подавать с маленькими греночками. Вкус - бомба.

цитата

Offline


Наверх
Страница: 1 2 3 4 5 6 7  8 

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 138, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 76718, Пользователи: 19019
Приветствуем нового пользователя, ywpabke
Есть новые сообщеня Нет новых сообщений Форум закрыт
Быстрый переход


Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!

Расскажите о нас всем!

Сегодня на форуме
Для любителів ХВОЙНИХ рослин:
Поповнення асортименту хвойних  та падубів:
Колекція Хвойних та передноворічних рослин в Садових
Бонсай як мистецтво !
Корисне відео для любителів НОЛІНИ /БокарнеЇ: