На форуме: 23 ноября 2008
Город: Не указан
Сообщений: 93
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Домашняя Бужинина-" ЛЮБАВА"
1. Кусок постной свинины (примерно чуть больше 1кг.) Омазать тертым чесноком, всякими специями(я люблю побольше душистого горошка), солью и можно нашпиговать чуть салом.Можно оставить на мясе тонкий слой сала. Поставить в холодильник на часов 8-10.
2. Замешиваю тесто из ржаной муки. Тесто чуть слабее, чем на пельмени. Ржаная мука дает неповторимый аромат мясу.(тесто- мука, вода)
3. На противень выкладывается слой( толщиной в палец) березовых тонких веточек.
4. На раскатонное тесто(толщиной в палец) положить мясо, обернуть тестом и защепнуть его.
5. Уложить этот " хлеб" на протевень осторожно, чтобы не проколоть тесто. Теперь с ве
рху проколоть вилкой раза четыре.
6.Выпекаем часа 2(не меньше) при температуре150-180 градусов.
Подается в хлебной корке горячим и в холодном виде. но в холодном виде трудно вскрыварь хлебную корку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!