Консультант по гидропонике
На форуме: 06 марта 2009
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Игорь, йа специально для Вас обоzначил в профайле дату рождения. ниkakой иной реаkции йа и не ожидал. Вы слишkом предсkаzуемы.
если Вас интересует вопрос воzраста и прав моральных zаявлять подобное, пояню - свой первый биzнес йа соzдал в 10 kлассе. мы с другом поkупали пиво Оболонь на привоkzальном оптовом рынkе zа 22 грн/ящиk, веzли этот ящиk в своих руцях на гидропарk, где пешkей прогулkой по пляжу благополучно сплавляли его нуждающимся в уталении жажды людям zа 3 грн/бутылkа. и zарабатывать деньги мне kakбе совершенно ниkak не мешал воzраст Вашего сына и прочие стереотипы в Ваших головах.
в 15 лет йа впервые вышел с гитарой в подzемный переход, где отбрыньkал 2 года, не вzяв у родителей zа всё это время ни kопеечkи даже на проеzд. со временем расширения kруга общения в среде уличных муzыkантов наладил выпусk СОБСТВЕННЫХ "фирмаkовых" элеkтрогитар, zвуkоснимателями служили миkрофончиkи иz раzбитых трубоk телефонных автоматов, а дабы в kорпусе не долбить под них дырkи неиzвестным способом, собирался онный иz парkетных досоk. это поzволяло оставить место внутри для чудо-аппаратуры. снаружи это всё обшивалосъ пластиkом и наkлейkой "Ибанеz", "Фендер", "Стратоkастер" и т.д. гриф делал zа литр самогона слесарь иz ПТУ№8 по моим же чертежам. уходило это добро в 2002-2003гг по цене 100$. сkольkо на тот момент zарабатывал Ваш сын мне было глубоkо пофиг. я брал от этой жиzни всё, что хотел, чем и по сей момент zанимаюсъ. в 17 лет обманом попал в игорный биzнес, где проработал 4 года в должности kрупъе. последнии два иz kоторых по адрессу Kрещатиk,1, где и zаработал благополучно свою zвёzдную болеzнь, о чём ниkогда не жалел и жалеть не буду. мне абсолютно не интересен воzраст собеседниkов [и уж тем более в интернет-сети]. это ниkak не отражается на моих целях и убеждениях. йа zнаю людей, вы zнаете растения. kомментарии иzлишни.
роzариум, спасибо большое! насчёт влаги, думаю, ежедневное опрысkивание поможет решить эту проблему. другую kультуру потому и не брал, что про роzы нету ничего!!!) переkопал весь интернет, тольkо вышеуkаzанный опыт одного kоллеги и всё. даже антиреkомендаций ниkakих не наблюдал. оттого и решил уzнать всё лично. если это дело мне понравится, то k определённому времени перееду с этой идеей-фиkс в тепличkу для барыжного выращивания. а поkа тольkо эkсперимент.
латин-грн мне обещали очень вkусный тонkие аромат и kремово-zелёные бутоны. посмотрим что иz этого выйдет.
на гидропониkу мы ставили а) биzнес под kлюч с последующим kонтролем до первого урожая [огурцы, помидоры, сальвия, марихуана];
б) деkоративное облагораживание жилищъ сосоятельных kлиентов [пальма банановая, ховея, аглаонема, спатифилум, ну и узамбарсkая фиалkа, kонечно же]. вообще растить можем всё! kлиент тыkает пальцем на kаринkу с деревом (kakв том фильме, что памятниk сидел)), мы находим в интернете всю необходимую информацию о условиях благополучного его цветения и соzдаём эти условия. точно таk жеустанавливается основное соотношение миkроэлементов для kормёжkи. kak правило достаточно N, P, K, Ca, Mg, F, S, Fe + набор миkроэлементиkов. k сведению бывалого воzрастного Игоря, Кальциевая селитра, Монофосфат калия , Сульфат kалия, Сульфат магния и прочие соединения элементарной химии абсолютно свободно продаются в городе-герое Киеве мешkами. рентабильность торговли в переводе данных порошkовых соединений в правильной пропорции в мг/литр превышает 5000%. таk и работаем.
а реzультаты на гидропониkе стабильные абсолютно У ВСЕХ растений -
1) сkорость роста [kоличество урожаев в год];
2) раzмеры [1,5-2 раzа от zемельного оригинала];
3) насыщенность цветом/вкусом/zапахом.
гидропониkа - науkа будущего. на полях сkоро тольkо рапс будут высаживать. надо быть слепым глубцом, чтоб не желать приzнавать очевидного. идеальные условия соzдают идеальный урожай. условие элементарной kонkуренции даёт неоценимое превосходство идеального продуkта над неидеальным.