Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
nocare316@yahoo.com Для меня идеальный сад - это место, во-первых, идеальное для отдыха, где можно расслабится от городской суеты, во-вторых, идеальное для работы, включающая в себя облагораживание, уход, высадка участка, и, в третьих, это красивое место из которого не хочется уходить)
NataNata7 Мне очень нравится пампасная трава. Только вот не знаю насколько она капризна. Что-то можете подсказать? Озеленение участка и двора всегда захватывает. Столько новинок и свежих идей каждый год.
Михалыч Варіанти гарного вирішення ландшафтного дизайну невеликого,за площою,простору Діліться СВОЇМИ варіантами вирішення дизайну невеликого простору
Михалыч Михалыч Варіанти гарного вирішення ландшафтного дизайну невеликого,за площою,простору Діліться СВОЇМИ варіантами вирішення дизайну невеликого простору Поки зима, готуємося до нового сезона - думаємо ЩО і ЯК покращити на присадибній ділянці. Продовження буде
Михалыч Идеальный сад НЕ возможен без надлежащего ухода: Уютный сад .....Уютный и ухоженный сад создаётся как на начальной стадии планирования участка, так и внесением необходимых изменений в старый сад: для решения каждой задачи специалисты компании ВАШ САД используют оптимальные решения. Всегда для Вас любые виды сезонных и экстренных работ в саду, обработка, уборка и наведение порядка, доставка растений, выезд и консультации. Пусть Ваш сад будет всегда ухоженным и уютным! Компания «ВАШ САД» Одесса Французский бульвар, 85 0800306307 Больше фото по теме сообщения смотрите на странице ВАШ САД на фейсбук ЗДЕСЬ: https://www.facebook.com/vashsad/photos/pcb.5516229218401795/5516223325069051
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!