Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
женя@ Ух ты, а что за семейство?
Bhbyf Не знаю, понравится ли то,о чем хочу рассказать,но: Много лет я работала экскурсоводом,рассказывала о растениях ЮБК,красивых и экзотических, а по дороге показывала те,которые растут вдоль дорог, возле пляжей, там где "спартанские " условия и всегда,услышав об этих растениях народ удивлялся.Одно из них- ТАМАРИКС.
Ошаровская Bhbyf Не знаю, понравится ли то,о чем хочу рассказать,но: Много лет я работала экскурсоводом,рассказывала о растениях ЮБК,красивых и экзотических, а по дороге показывала те,которые растут вдоль дорог, возле пляжей, там где "спартанские " условия и всегда,услышав об этих растениях народ удивлялся.Одно из них- ТАМАРИКС. Кстати, очень понравилась эта информация! ))) А манну эту там все еще собирают? )))
MAXIMUS Удивительной влагоустойчивостью отличаются семена энтады гигантской, относящейся к бобовым.Не менее 12 тыс. километров проплавали семена тропической лианы - энтады гигантской (Entada scandens). Крупные, до 1 м длиной, бобы этого растения способны более года проводить в соленой морской воде, не теряя всхожести семян.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!