Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
MAXIMUS Ива арктическая (Salix arctica) — самое северное дерево (кустарник) в мире, его ветки могут достигать 5 метров в длину, но они никогда не поднимаются выше, чем на 10 см. от земли. Таким образом ива защищается от ледяного ветра и растет под снежным покрывалом в течение всей зимы.
MAXIMUS его ветки могут достигать 5 метров в длину, но они никогда не поднимаются выше, чем на 10 см. от земли.
MAXIMUS Удивительной влагоустойчивостью отличаются семена энтады гигантской, относящейся к бобовым.Не менее 12 тыс. километров проплавали семена тропической лианы - энтады гигантской (Entada scandens). Крупные, до 1 м длиной, бобы этого растения способны более года проводить в соленой морской воде, не теряя всхожести семян.
Ошаровская Bhbyf Не знаю, понравится ли то,о чем хочу рассказать,но: Много лет я работала экскурсоводом,рассказывала о растениях ЮБК,красивых и экзотических, а по дороге показывала те,которые растут вдоль дорог, возле пляжей, там где "спартанские " условия и всегда,услышав об этих растениях народ удивлялся.Одно из них- ТАМАРИКС. Кстати, очень понравилась эта информация! ))) А манну эту там все еще собирают? )))
Bhbyf Не знаю, понравится ли то,о чем хочу рассказать,но: Много лет я работала экскурсоводом,рассказывала о растениях ЮБК,красивых и экзотических, а по дороге показывала те,которые растут вдоль дорог, возле пляжей, там где "спартанские " условия и всегда,услышав об этих растениях народ удивлялся.Одно из них- ТАМАРИКС.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!