Форумы Все о комнатных растениях и цветах Орхидеи Радуемся цветению вместе...
Страница: 1   ... 36 37 38 39  40  41 42 43 44 ...   73
Быстрый переход
02 февраля 2009, 16:29
Спасибо)))

цитата

02 февраля 2009, 16:38
Katrine! Очень симпатичная подставочка! Подскажите, где такую можно найти?

цитата

02 февраля 2009, 16:40
Рони;25123
ПрисоединяйтесьVery we!. Питомцы классные, можно гордиться.
Скажите, Вы дендру период покоя устраивали? Мой уже новые ростики пустил, а цветоносов нетPoorly

Я в другой темке смотрела, у вас цветоносы есть на дендре. Или я ошиблась?Poorly

цитата

02 февраля 2009, 16:52
Natalia;25303
Katrine! Очень симпатичная подставочка! Подскажите, где такую можно найти?

Пишу в личку))

цитата

03 февраля 2009, 09:07
Katrine,здорово!!!Самое главное-есть место для пополнения коллекции

цитата

03 февраля 2009, 12:23
ну и мои
камбрюша

ну и башмак

цитата

03 февраля 2009, 16:02
А у меня вот такой цимбик появился!

цитата

03 февраля 2009, 16:43
просто восхищение!!!

цитата

03 февраля 2009, 23:36
Цимбик очень впечатляет! Поздравляю! Я сегодня такие видела в ВС. Но я почему-то их боюсь покупать, мне кажется, у меня не будут цвести. Нет балкона, все орхи в квартире.

цитата

04 февраля 2009, 00:06
и по сколько в ВС были такие цимбы? у меня он тоже в квартире,балкон не застеклен,так что буду выносить в мае и до октября будет у меня стоять. я тоже боялась вначале покупать,а потом решила рискнутьWell

цитата

04 февраля 2009, 00:13
kvidkus;25305
Я в другой темке смотрела, у вас цветоносы есть на дендре. Или я ошиблась?Poorly
Вы не ошиблись, развивается один цветонос и несколько почек замерших в раздумьи. Зато ростики буйствуют, наверно сказывается теплая зима, хотя дендр Нобиле процвел на УРА.

Это фото прошлого цветения.

цитата

04 февраля 2009, 00:18
Katrine;25413
и по сколько в ВС были такие цимбы? у меня он тоже в квартире,балкон не застеклен,так что буду выносить в мае и до октября будет у меня стоять. я тоже боялась вначале покупать,а потом решила рискнутьWell
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Удачи вам, КатринWell

цитата

04 февраля 2009, 00:25
Кама;25416
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Удачи вам, КатринWell

Спасибо)) она мне не помешает когда я буду пытаться "зацвести" его Well

цитата

04 февраля 2009, 10:41
Рони;25414
Вы не ошиблись, развивается один цветонос и несколько почек замерших в раздумьи. Зато ростики буйствуют, наверно сказывается теплая зима, хотя дендр Нобиле процвел на УРА.

Вызывает восхищение!!!

цитата

04 февраля 2009, 12:56
Рони;25414

Ух ты,сколько цветов! :rolleyes:

цитата

05 февраля 2009, 09:25
Да это не просто восхищение!!!!!!!!!!Ух, ах захватывает дух!Молодцы вы ребята!

цитата

05 февраля 2009, 18:52
Какое буйство!!!! Красотища!!!

цитата

06 февраля 2009, 17:16
мда , после просмотра  этого раздела я поняла , что  
1) муж выкинет комп
2) выгонит из дома
3) отберёт деньги  , ибо ну нет возможности удержаться от искушения и прикупить парочку другую орхидей . У меня есть уже одна , но увы после переезда она что то не хочет цвести , даже незнаю что с ней делать .

цитата

06 февраля 2009, 17:44
ха-ха! Поздравляю с началом орхидной болезни! Если уже возникло желание прикупить новую, и новую,  и еще новую орхочку, то желание уже не остановить!!! По себе знаю! Начинаешь на всем экономить (касательно себя, конечно), чтобы купить новую растюшку. А мужу, если вдруг спросит, обычно цену значительно занижаю!

цитата

06 февраля 2009, 18:04
O!lenka;25644
ха-ха! Поздравляю с началом орхидной болезни! Если уже возникло желание прикупить новую, и новую,  и еще новую орхочку, то желание уже не остановить!!! По себе знаю! Начинаешь на всем экономить (касательно себя, конечно), чтобы купить новую растюшку. А мужу, если вдруг спросит, обычно цену значительно занижаю!

да-да)))))))))  уже заразилась ))) а вот болезнью по поводу других цветов болею уже давно ))) покупаю новые и новые ))))))) уже весь офис заставила ))))а все никак не остановлюсь )))вчера опять купила плющик и  Хамедорею )

цитата

Наверх
Страница: 1   ... 36 37 38 39  40  41 42 43 44 ...   73

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 5, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 78064, Пользователи: 19101
Приветствуем нового пользователя, Florencehg
Есть новые сообщеня Нет новых сообщений Форум закрыт