Форумы Все о комнатных растениях и цветах Орхидеи Радуемся цветению вместе...
Страница: 1   ... 42 43 44 45  46  47 48 49 50 ...   73
Быстрый переход
01 марта 2009, 12:41
И снова расцвел эпидендрум

цитата

01 марта 2009, 22:09
У всех такая красота!!!
Игорь,и как Вы умудрились такого цветения у цимба добиться...Я купила свой,наслаждаюсь его магазинным цветением и сомневаюсь в том,что добьюсь своего...

цитата

03 марта 2009, 11:28
Да, Игорь.Колитесь,а то я свой уже почти месяц морожу на балконе,а он только деток растит!!!

цитата

03 марта 2009, 17:06
Мужчины, МОЛОДЦЫ!!! Все цветы восхитительные!  

Девочки, Игорь секретами поделился в темке про Цимбидиумы. Какие же Вы невнимательные.Very we!

цитата

03 марта 2009, 17:21
Рони;27719
Мужчины, МОЛОДЦЫ!!! Все цветы восхитительные!

Девочки, Игорь секретами поделился в темке про Цимбидиумы. Какие же Вы невнимательные.Very we!
Рони,спасибо,а вообще мужчины всегда были лучшими поварами и цветоводами!Well
Сижу сейчас и жалею,такие башмаки(орхидеи) были сегодня в саду.Чего не купил,прям не знаю.Надо наверное завтра повторно вырваться.

цитата

03 марта 2009, 17:38
Да, тоже сегодня:rolleyes: "гипнотизировала" башмачкиVery we!
Игорь, расскажите о своих толумниях. С виду милашки, а как в уходе, сильно требовательные? Где зимовали, как часто полив, они у Вас в горшках или на коре?

цитата

03 марта 2009, 17:48
Рони;27722
Да, тоже сегодня:rolleyes: "гипнотизировала" башмачкиVery we!
Игорь, расскажите о своих толумниях. С виду милашки, а как в уходе, сильно требовательные? Где зимовали, как часто полив, они у Вас в горшках или на коре?
А Вы где гипнотизировали.Я в Киеве в "ВС".Well
Для толумний надо делать отдельную тему.Хотя многие их относят и в онцидиумы.А касательно проблемности-ну по большому счету,у меня нет проблемных орхидей.Получил прошлым летом из Таиланда.Ростут в горшках.Стоят вместе с вандами,катлеями,дендрами ,лудизией ,фаленопсисами ,ванилью на лоджии.Температура зависит от окружающей уличной среды.Есть батарея в холодное время обогреватель.Сторона юг,притенение жалюзи.Ну вот пожалй и все.Не опрыскиваю,поливаю после полного высыхания грунта.Цветут.

цитата

03 марта 2009, 18:37
Я в Одессе в "ВС".
Спасибо за информацию, надо всетаки открыть новую темку.

цитата

04 марта 2009, 12:32
А у меня расцвело вот такое чудо, купленное в ноябре в уценке!

цитата

04 марта 2009, 18:37
O!lenka;27778
А у меня расцвело вот такое чудо, купленное в ноябре в уценке!

Хорошая уценочка!

цитата

04 марта 2009, 18:38
А вот мое цветение:

цитата

05 марта 2009, 11:07
эх..ну почему мне не попался мужчинка который любит цветы а не машины (((

цитата

06 марта 2009, 10:38
Мышка;27842

Любовь к цветам вы можете ему привить. А вот любовь к автомобилям не самый плохой вариант. Так, что все в ваших руках

цитата

06 марта 2009, 11:46
Мышка;27842
Не растраивайтесь....Зато будет кому Вас остановить,когда цветы начнут вытеснять Вас из квартиры;)

цитата

06 марта 2009, 13:01
МАСЯ;27904
Не растраивайтесь....Зато будет кому Вас остановить,когда цветы начнут вытеснять Вас из квартиры;)

Согласна...;)

цитата

06 марта 2009, 13:39
МАСЯ;27904

согласна )))) Спатисфилум в горшке ведёрном над головой очень нервирует мужчин во-время секса и любовь не привевает ))):p

цитата

07 марта 2009, 02:59
А вот мои цветущие.

цитата

07 марта 2009, 03:04
И ещё моя мечтулька. ГИГАНТ.Very we! :rolleyes:

цитата

07 марта 2009, 13:19
ksyuhsa, поздровляю все симпатюли. Мильтония это преобретение или у Вас зацвела?

цитата

07 марта 2009, 17:11
Рони;27984
ksyuhsa, поздровляю все симпатюли. Мильтония это преобретение или у Вас зацвела?

Спасибки Рони, Мильтонию купила месяц назад, с закрытыми бутончиками и незнала расцветки. Ждала с нетерпением когда же она раскроется и дождалась. А пахнет она как...... !!!!! аромат на весь балкон.Very we! Very we! Very we!

цитата

Наверх
Страница: 1   ... 42 43 44 45  46  47 48 49 50 ...   73

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 9, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 78064, Пользователи: 19101
Приветствуем нового пользователя, Florencehg
Есть новые сообщеня Нет новых сообщений Форум закрыт