Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
krasivaya
Михалыч Igor73 Михалыч Как по мне, на двух последних фото, работы сделаны на далеко не высоком уровне и без особенной идеи. ИМХО, конечно У каждого своё видение: кому что-то кажется красивым, кому не очень... Все мы разные - соответственно разные наши мнения и взгляды... Ну, так это естественно! Вот поэтому я написал: ИМХО ( что на инетовском жаргоне означает - СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) Но, просто " беззвучное" размещения фото, как по мне, тоже не очень интересно, ведь для ПРОСТО просмотра достаточно в Google набрать "дандшафтный дизайн", а далее "изображение" и более 23 миллионов фото перед Вами. Опять же , ИМХО
Igor73 Михалыч Как по мне, на двух последних фото, работы сделаны на далеко не высоком уровне и без особенной идеи. ИМХО, конечно У каждого своё видение: кому что-то кажется красивым, кому не очень... Все мы разные - соответственно разные наши мнения и взгляды...
Михалыч Как по мне, на двух последних фото, работы сделаны на далеко не высоком уровне и без особенной идеи. ИМХО, конечно
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!