Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
ОльгаВсе зависит от того,о какой площади идет речь.Если речь идет о маленьком участке до 50 м кв,Вы конечно можете попробовать обыграть территорию прямо на местности.Но если площадь достаточно большая ,одна или несколько соток,то без проектной разработки Вам не обойтись.На бумаге несколько раз что-то поменять или подвинуть проще,чем на реальной местности .
Lina;26267Пожалуй,у меня участок все-таки больше одной сотки.В таком случае,подскажите,с чего начать,если я хочу придумать проект сама.
valeria;26419Здравствуйте! Я очень хочу стать ландшафтным дизайнером! Только начинаю учебу. Подскажите какие этапы включает в себя создание ландшафтного проекта?
ОльгаСначала Вам нужно обмерять свой участок и вычертить его на бумаге.Чертите в масштабе.Самый удобный масштаб 1:100.Это значит 1 см на бумаге будет означать 1м в реальности. Кроме размеров участка и привязки к нему размеров Вашего дома,Вам необходимо будет нанести на план все растения либо сооружения на Вашем участке,которые Вы планируете оставить. Это первый этап.Желаю удачи
Lina;26861Здравствуйте.Наконец-то получилось заняться этим спортомКонечно,привлекла к помощи всех друзей,которые что-то понимают в черчении.Но первый этап с горем пополам выполнен.Обмеры есть.Что дальше?
Фея;28729Что включает в себя 2-й этап?
Фея;32665Добрый день!Наконец,заканчиваем строительство, напишите про следующий этап в проетировании.Попробую проектом заняться самостоятельно.
Михалычhttp://www.vashsad.ua/rus/2009/09/15...dshaftnoj.html Будет интересно прочитать мнения форумчан
Ландшафтный архитектор обязан: ...Нести социальную и экологическую ответственность, стараясь минимизировать ущерб экосистемам, в том числе и экологии человека...
Получение Сертификата "Профессиональный ландшафтный сертификат" - является показателем соответствия качества, оцененным аттестованными экспертами в области ландшафтной индустрии.
Михалыч Немного юмора ( это, однозначно, относится и к ЛАНДШАФТНОМУ проектированию ) :
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!