Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
mri_jul Хочу посадить Голден Делишес и Симиренко(зимний сорт)) а какие сорта растут на вашем участке?
Piramida у нас на участке ростут две яблони, то ли карликовые или колоновыдные не понятно. Высота их 1,6м-1,7м ширина до 40см. Что касается плодов то, да, они действительно вкусные и сочные но было лишь одно доспевшее за лет 5. Растет цветет и на это все заканчивается. Решил подкормить удобрением, посмотрю что в этом году получим. Хочу этой весной успеть колоновидную сливу посадить надеюсь ужорай будет. Приспатриваюсь к сотру империал.
Nastasia1 Я думала уже давно о выращивании калоновидной яблони. С какими трудностями могу столкнуться? Какие аспекты стоит учесть?
IrinaNIK Piramida у нас на участке ростут две яблони, то ли карликовые или колоновыдные не понятно. Высота их 1,6м-1,7м ширина до 40см. Что касается плодов то, да, они действительно вкусные и сочные но было лишь одно доспевшее за лет 5. Растет цветет и на это все заканчивается. Решил подкормить удобрением, посмотрю что в этом году получим. Хочу этой весной успеть колоновидную сливу посадить надеюсь ужорай будет. Приспатриваюсь к сотру империал. у меня слива Блюфри растет, очень вкусная, не хотите попробовать?
tatyana=24 IrinaNIK Piramida у нас на участке ростут две яблони, то ли карликовые или колоновыдные не понятно. Высота их 1,6м-1,7м ширина до 40см. Что касается плодов то, да, они действительно вкусные и сочные но было лишь одно доспевшее за лет 5. Растет цветет и на это все заканчивается. Решил подкормить удобрением, посмотрю что в этом году получим. Хочу этой весной успеть колоновидную сливу посадить надеюсь ужорай будет. Приспатриваюсь к сотру империал. у меня слива Блюфри растет, очень вкусная, не хотите попробовать? а яблоню колоновидную выращивали?
Nastasia1 А как насчет обработки? И в чем вообще преимущества таких плодовых перед обычными?
tatyana=24 тоже пока только присматриваюсь...мне кажется, что это очень сложно, да и время нужно много потратить...
Nastasia1 Я вот думаю, что сложностей больше как раз в уходе. Было интересно услышть от человека,который имеет опыт выращивания.
Nastasia1 Да, хотела бы посадить около дома. Уж очень она мне внешне нравится Очень необычно смотрится.
Nastasia1 Присматриваюсь к сорту "Малюха". Прочитала, что плоды будут кисло-сладкие) Как раз как я люблю. А вы уже подобрали сорт? Что хотите посадить из плодовых?
Nastasia1 Какое красивое название) А какие по вкусу плоды будут?
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!