Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Игорь;8640а в чем суть проблемы обрезания.:d.макс это шутка с демонстрацией процесса обрезания.а я дожидаюсь когда цветонос начнет сохнуть,тогда обрезание делаю.
MAXIMUS;8323По кроющие листья. Ну как бы пенечек небольшой оставить. Если смогу - сегодня продемонстрирую.
Катерина;8372так через сколько дней после пересадки начинать опрыскивать, напомню субстрат влажны?
MAXIMUS;8360А... Тогда смело опрыскивайте верхний слой грунта, этого будет достаточно ;) и проводите подкормку по листу удобрением с большей долей азота.
Катерина;8358на одной бульбе пошёл новый рост и 2-3 маленьких корешка около 1 см, на другой бульбе только наклёвывается новый росточек. (корни те что я залила, еще весной, я их обрезала, ну вообщем какие-то коряжки торчат, что бы была хоть какае-то возможность в субстрате удержаться)
MAXIMUS;8352А корни живие у нее есть?
Катерина;8334если камбрию посадила во влажный субстрат(не мокрый) то сколько её не поливать? вернее я даже боюсь поливать, скажу по другому)))) через какой промежуток времени её начинать аккуратно опрыскивать?:d
МАСЯ;8321Максик,чтож опять на Вы:rolleyes:.Уж не только на форуме общаемся.... А за ответ спасибо только скажи как.Оставлять слегка иль под корень?
MAXIMUS;8298смело обрезайте! повторного цветения как у фаленопсиса не будет.
Флора;7916Да, это очень важный момент, так как малейший переизбыток влаги на начальной стадии роста корней ведет к их последующему загниванию :mad:
Катерина;7894я уже аккуратненько палочкой подковыряла и посмотрела, что там с корешками. во-первых признаюсь, что я её еще раз пересадила, не в кору, а в смесь коры с торфом (покупную). и сразу же она как-то ожила, пошли сдвиги. малюсенькие корешочки. так что теперь главное не залить.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!