Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
MAXIMUS;3429Вижу. Вы извините, может я и "надоедливая тётка", но люблю когда правильно... И ничего не могу с этим поделать...
MAXIMUS;3429Вижу;). надоедливая тётка, но люблю когда правильно... не понял Максим насчет тетки.На сколько я знаю ,до недавнего времени,вы были мальчиком.:eek:
Игорь;3427Ну правильнее на русском говорить Ситниковые.А вообще я ниже написал,что правильнее произношение - ю,юнкосовые
Флора;3426Игорь, поправте меня если я не права, но на латыне, семейство к которому принадлежит юнкус - Juncaceae. Из этого следует что и семейство Ю(Джу)нкосовые или я не права?
Игорь;3421Ситник,как и семейство Ситниковые не народное название,а официальное нучное название.А в латыни J вообщето принято считать как ю.Не спорьте ,давайте его называть по нашему- ситник
ЛюдаЯ не спорю по поводу названия, но в этом случае j-читается ка дж, я не преподаватель мне сложно обьяснить. а то что ситник название народное это я и имела ввиду.
Флора;3405Людмила, чем аргументируете? А по поводу ситника, так это уже наше название, так сказать народное...
Людане юнкус, а джункус. а вообще его называют- ситник.
Игорь;3377Вот как раз из-за того,что латынь язык науки,и как Вы говорите мертвый язык,произношение должно быть точным.Есть кодекс номенклатуры,который регламентирует произношение.
Флора;3359Произношение не так важно... Тут уже кто как обзовет. Так как латиница язык мертвый и никто не подтвердит как правильно произносить...
ЛюдаДжункус спиральный
Ksew;3294уже год не могу узнать название этого растеньица. было маленьким клубочком, а теперь такое... помогите, кто может
MAXIMUS;2185Это Гибискус сирийский (Hibiscus syriacus)
Sodashi;2184Извините, не подскажите, что это за цветок?
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!