Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Пушистик;29273Всем добрый день! Я у вас новичек, прочитала все сообщения, но что лучше пременить к моей проблеме не знаю. Подскажите пожалуйста. Очень понравилось сообщение ягоды) Мне бы так со своим детишкой... Вообщем купила я себе мирт в начале марта, стоял на подоконнике в комнате,комната теплая, но я его постоянно опрыскивала, раза 3 в день, ему это нравилось. На полив тоже не жаловался. Даже в рост пошел, давал новые зелененькие листочки. Мне казалось, стоит и радуется жизни, но не тут то было. Решила я его пересадить в горшок побольше, да и земли ему хотелось новой дать. Землю использовала универсальную для комнатных растений. Использовала дренаж. Пересадила только неделю назад. Но он тут же поник, верхние новые листики опустили головки. Стоял так пару дней, я его полила после пересадки, и мне показалось что залила. Решила поменять землю на более сухую, может это и было моей ошибкой, потревожить его второй раз? Корни вроде нормальные, белые, тоненькие ещё. Теперь стоит и засыхает. Листья скрутил, они сухие, но не осыпаются. Есть ещё немного листочков, которые не засохли, но они поникшие. Не знаю что с ним делать. Опрыскиваю так же, пока не поливаю, земля влажноватая, только только начинает подсыхать. Может я его уже загубила???
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!